"

기가라인

• 천기누설공부법
  • 천기누설공부법 구성
  • 교육신청
  • 고객센터

2월 7일 교육생 김지율 후기

쌤 안녕하세요? 김지율이에요.
이것저것 바쁘게 실천하다보니 한 주가 후다닥 지나가네요.

책장정리도 다 했구요. 문구도 붙였어요. 덕분에 제 방이 공부하기 좋은 환경이 됐어요. 각 책들 학습량 체크도 하고 있어요. 잘 계산한거 같은데 막상 해보면 시간이 촉박하거나 모자라요. 역시 가르쳐주신대로 여유시간을 잘 배정해야 할 거 같아요. 그래도 예전에 비하면 쫓기는 기분으로 열심히 하고 있어요.

지정해주신 언어 교재도 샀네요. 아직 안 배운 부분들이 많아서 살짝 걱정이지만 미리 준비해두면 고3 때 편하겠죠?

영어 단어는 가르쳐주신 워드마스터 하나만 계속 보고 있어요. 요번달 말까지 다 봐버릴 계획이에요. 속도를 높이다 보니 까먹는 단어들도 많지만 가르쳐주신대로 하면 마지막엔 다 외울수 있을거라고 믿어요.

강의 받은지가 얼마 안되서 다른 과목이나 방법들은 아직 적용 못 해본 부분들이 많아요. 하지만 모두 성적을 올리는데 도움이 되리라 믿고 있어요.

시험 성적 잘 나오면 문자 드릴게요.

건강하세요 쌤!