"

기가라인

• 천기누설공부법
  • 천기누설공부법 구성
  • 교육신청
  • 고객센터

후기 올리네요. 현일맘입니다.
안녕하세요? 선생님 3월말 즈음 강의 받았던 현일이 학부모입니다. 좋은 강의였던만큼 감사한 마음으로 후기를 남기네요. 원래 공부를 잘하지도 못하고 아주 열심히 하는 아이도 아니라서 사실 공부쪽으로 큰 기대를 걸지 않고 있었어요. 아이에게 괜한 부담과 스트레스를 주고 싶지도 않구요. 하지만 이제 고3이라 적어도 후회가 남게 하고 싶지는 않더라구요. 그래서 동기부여라도 할 수 있는게 뭘까 찾아보다가 천기누설공부법 강의를 받게 되었네요.

현일이에게도 잘 맞는 강의일까 걱정이 없진 않았는데 선생님의 설명이 쉽고 친절한데가 강의가 체계적이고 단계적이라 그저 옆에서 듣기만 하는 저도 많은 부분을 바로바로 이해할 수 있었습니다.과목별 자세한 공부방법은 현일이가 해나가야 할 부분이라 제가 평가하기 어렵네요. 하지만 공부의 큰 그림을 깨우치는 부분은 저도 알 수 있는 부분이라 감히 평가하자면 천기누설공부법보다 나은 강의가 있을까 싶을 정도로 좋은 강의였습니다. 듣는 내내 감탄한 부분이 많았습니다. 고1때 강의를 받았더라면 현일이에게 더 큰 도움이 됐겠다 하는 생각이 많이 들더라구요. 

나중에 현일이가 어떤 성과를 얻을지 어떤 대학을 갈 지는 모르겠습니다. 하지만 강의 이후 아이에게 생긴 자신감과 전보다 더 열심히 공부하려는 자세가 생긴 것 만으로도 강의의 가치는 충분하다고 생각되네요. 감사합니다.