"

기가라인

• 천기누설공부법
  • 천기누설공부법 구성
  • 교육신청
  • 고객센터

영역 이해가 한 번에 됐어요.
전 내신 평균 1, 2등급, 모의고사는 1등급 중후반 정도 나오는 학생입니다. 저는 이번 기회를 통해 중학교 때부터 제가 기계적으로 공부를 했을 뿐, 각 과목에 대한 제대 로 된 이해나 특성을 파악하지 못하고 뭣 모르고 공부했음을 천기누설 공부법을 통해 알게 되 었습니다. 사실, 부끄럽기도 했습니다. 천기누설 공부법을 접하기 전에도 저는 조금은 더 성적 을 올릴 수 있겠다 생각을 하였고, 나름의 계획표를 가지고 실제로 성적을 올리고 있었던 차였 기 때문에, 최상위권을 넘볼 자신감을 넘어 자만심을 가진 저에게 언어 영역은 어떤 형태로 문 제를 출제하게 되는 것이고, 수리 영역에서의 고득점은 이렇게 해야 가능한 것이며, 사회 과목 은 적은 시간을 투자해서도 만점 정도로 공부할 수 있는 방법을, 제 수준에 맞춘 외국어의 득 점 전략을 듣는 일은 조금은 충격적이기까지 하였습니다. 더욱이 교과서가 왜 중요한지, 이것 을 쓴 교수들의 관점과 수능 때까지 교과서를 활용하는 방법을, 교과서의 숨은 맥점(?)을 듣게 되었을 때 '내가 이 선생님을 만나지 않고도 성적을 더 올릴 수 있었을까?' 라는 생각을 저절로 하게 되더군요. 물론, 선생님을 만난 후 아직 검증을 할 만한 어떤 시험도 치르지 않았지만, 성적을 올릴 수 있 다는 막연한 자신감이 아닌, 근거 있는 자신감을 가지게 돼 수능을 포함한 그 어떤 시험도 걱정 이 안 됩니다. 마지막으로 제 어설픈 후기를 보시는 분들에게, 선생님에게 교육을 받아보기를 망설이지 말라 고 말하고 싶습니다. 최상위권 학생도 분명 도움을 얻을 만한 것이 많을 테니까요. 기회가 된다면 나중에 시험 결과를 가지고 제대로 된 후기를 작성해 보겠습니다.

최고관리자 10-05-24 12:47

제 메일로 보내 온 것을 그대로 옮긴 것입니다.