"

기가라인

• 천기누설공부법
  • 천기누설공부법 구성
  • 교육신청
  • 고객센터

♥정말 유익햇던 천기누설 공부법 교육후기♥
저는 11월 5일에 천기누설 공부법 교육을 받았습니다.
--------------------------------------------------
처음에는 이 공부법이 한두시간으로 다 알려주실수 없을 정도로
많은 양의 공부법이라 긴장되기도 하고 한편으로는 설레기도 햇습니다.
그리고 두둥!! 천기누설 공부법을 알려주실
대표님이 오시고!!(목소리도 좋으시고 잘 알려주시고!!><)
자리에 앉아 긴시간 공부법을 열정적으로 말씀하셧다.

무려 6시간 정도의 교육을 듣고 힘들다는 생각보다는 뿌듯하고
 공부법이 부쩍 나에게 성큼 다가왓다. 또한 나의 장래희망과 해야될일도 말씀해주셧다.
나에게 공부법을 알려주신 대표님은 정말 열정적이게, 또한
'정말 나를 위해 열성적이게 말씀해주시는구나~!'라는 생각이 들게 만들어 주셧다
교육을 받은후  좀더 열심히 좀더 진지하게 공부를 하려 마음을 먹게되엇고
이왕한것 더욱 열심히 노력해서 보답해 드리자 라는 생각이 들엇다.
이런 마음이 없엇던 나에게 이런 생각이 들게 해주신 점에서는 다시 한번 감사드리고 싶다.요점만 딱딱 집어주시고 지루하지 않고 재미잇엇던 공부법! 다시 한번 나에게
이런 기회가 올수 잇을까라는 생각이 든다.
이 공부법을 통해 좀더 달라지고 새로워진 나를 만나게  될것을 나는 믿는다.

P.S.안녕하세요!!!! 대표님 저 기억하시죠???? 공부법 수업을 듣고 이렇게 후기를
      올리게 되네요ㅎㅎ 오늘도 대표님과 약속햇던 일들을 실행하고 마지막으로
      후기를 쓰는 중이예요 ㅎㅎㅎ 위에 보시다시피 너무 유익햇고
      흐흐 아빠또한 대표님의 말이 너무 자신잇고 너무 좋으셧다고 해요
     꼭 나중에 기회가 된다면 다시 뵙고싶네요ㅎㅎㅎㅎ 제가 공부법을 통해
      조금이라도 성적이 오른다면 다시 후기올릴게요~~ 엄마도 같이 실행하고
     잇담니닿ㅎㅎ 알맞은 상을 주고 계시고요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 마무릴 해야 될것
     같네욯ㅎ 나중에 꼭 한번 다시 뵈요~~  -11월 5일 오빠와 함께들은 동생이-