"

기가라인

• 천기누설공부법
  • 천기누설공부법 구성
  • 교육신청
  • 고객센터

한과목도 빠짐없이 성적이 모두 올랐어요
안녕하세요 **시에 사는 예** 맘입니다.

작년 중학교 1학년 2학기 중간고사 끝나고 10월15일쯤 선생님께 교육을 받아 계획표를 세워 나름 열심히 공부한결과 모든 과목에서 점수가 올랐습니다.

반 등수도 8등에서 5등이 되었고 무엇보다도 한과목도 빠짐없이 성적이 올랐다는것이 이상하리만큼 신기했어요 

학원을 다니지 않아도 성적이 떨어지지 않고 오히려 잘할수 있다는것에 자심감이 생기는듯 했어요 
2학년이 되면  선생님께 전수받은 공부법을 더 많이 이용하면 더 좋은 성적 거두리라 확신합니다. 그때마다 글올리며 자문좀 구하려 합니다.

최고관리자 13-03-15 00:43

안녕하세요? 천기누설공부법입니다.

10월 22일 수강한 여학생의 학부모님께서 후기를 남겨주셨습니다.

학생의 개인정보 보호를 위해 지역과 학생이름의 일부분,
후기 후반부의 개인적인 질문 부분을 수정했으며
답변은 쪽지로 대체하였습니다.

바쁘신 와중에도 후기를 남겨주셔서 감사합니다.

(댓글이 삭제된 관계로 3월15일 재작성하였습니다.)