"

기가라인

• 천기누설공부법
  • 천기누설공부법 구성
  • 교육신청
  • 고객센터

후기랍니다.
저는 작년 7월에 교육을 받았던 고2 학생입니다. 

질문 하러 왔다가 짧게 후기를 남깁니다. 

교육 받을 때 내신 3등급 정도, 모의고사도 평균 3등급 후반 정도 나왔었구요.

지금은 내신 1,2등급, 모의고사 2등급 내외입니다.

독서량도 부족하고 독해능력도 딸려서 언어가 4등급에 항상 똥망이었는데 

지금은 많이 좋아졌습니다. 

교육 받을 때도 독서량 때문에 많이 혼났던 기억이 나네요...

갈래별 교재보기랑 추천해주셨던 인강 덕분에 등업하는데 도움을 많이 받았습니다.

특히 추경문쌤 진심 강추!! 

언포자도 한눈 팔지 말고 꾸준히 테크 타면 저처럼 2등급이 꿈이 아니라니깐요. 

언어도 그렇고 영어도 앞으로 순서대로 뭘 해나가야할지 다 짚어주시니까

선택하는데 고민 안하고 바로 공부해나갈 수 있어서 정말 좋았어요.

시간절약도 절약인데 고민하느라 받는 스트레스도 장난 아니잖아요??

맨날 교재 인강 추천받으러 안다녀도 되고

그날 내가 공부할 양만 계산하면 되니까 진짜 맘 편해요. 

또...

교과서 활용법의 명쾌함은 정말 안들어본 사람은 절대 알 수가 없어요.

내가 지금 보는 단원에서 무엇이 핵심인지 또 무엇이 시험에 나올 확률이 가장 높은지를

미리 알고 공부하는게 얼마나 유리한건지 대부분 모르죠.

덕분에 사탐, 과탐은 학원은 커녕 인강도 없이 혼자 잘하고 있어요.

아 짧게 쓰려고 했는데 다 쓸려니까 끝도 없겠네요.

마지막으로... 제 목표는 동국대 경행인데요. 천기누설공부법 교육 이후로

목표도 확실히 잡았고 배운대로 열심히 노력중입니다. 

공부는 잘하고 싶은데 뭘 어떻게 해야할지 모른다면 또 맨날 공부한만큼 점수 안나와서

크리 터지는 학생이라면 꼭 한번 천기누설공부법 만나보기를 바래요.

이만 끝!

선규 13-08-07 14:04

* 비밀글 입니다.
최고관리자 13-08-08 08:39

* 비밀글 입니다.