"

기가라인

• 천기누설공부법
  • 천기누설공부법 구성
  • 교육신청
  • 고객센터

솔직하게 쓰겠습니다!
한달전 방학 때에 천안에서 공부법을 전수받았었습니다. 

저는 모의고사는 올 1등급인데 내신이 2,3등급 한국사는 6등급도 나올정도로 내신에 약한편입니다.  
나중일이었지만, 1학기때 학교에서 학습법이랑 적성을 검사결과가 내신보다 수능,논술에 강하다는 결과가 나오더군요.

어쨌든, 저는 내신도 챙길필요가 있다고 생각했습니다. 솔직히 말하자면 저는 입사로 가지않을것이라서
내신은 3등급. 조금더노력해서 2등급이면 충분했지만 친구들한테 꿀리는게 싫어서 내신을 잘따고싶었습니다.

그리고 선생님 말씀대로 시간을 잘관리해서 한달이 지난지금 제가했던 것들을 되돌아보니 정말 뿌듯합니다.
2학기가 시작된지 2주정도가 지났는데 선생님이 알려주신데로 공부해서 중간고사때는 정말좋은결과가 나올것같습니다.ㅎ

제가 천기누설공부법을 제 식대로 조금 바꿔쓰긴 했지만 1.동기부여 2.공부에서 꼭 잊지말아야할 원칙  을 다시한번 확인할수있었던 좋은 시간이었습니다.

후기 늦게올려서 죄송해요~ㅎㅎ

최고관리자 13-09-02 01:22

안녕하세요? 천기누설공부법입니다.
7월 말 천안에서 수강한 여학생이 후기를 남겨주었습니다.

제목 일부와 후기 후반부의 개인적인 질문 부분은 수정, 삭제하였습니다.
학기가 시작되어 바쁜 와중에도 후기를 남겨주어서 고맙습니다.

감사합니다.